Фотогалерея Международного бизнес форума GREEN MIND 2016

Начало: 11.15
Регистрация с 11.00

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ УКРАИНЫ – НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Какие цели устойчивого развития и каким образом они будут внедряться в Украине? Как выполняется соглашение об ассоциации Украина - ЕС, касательно имплементации европейских норм и стандартов? Каких преимуществ, и вероятных потерь стоит ожидать украинскому бизнесу от евроинтеграционных процессов и реформ, связанных с ними? Какие товары имеют преимущество на европейских рынках? Почему стоит поддерживать производство продукции с улучшенными экологическими характеристиками (мировой опыт)? Какая маркировка указывает на общие экологические преимущества продукции и почему ей можно доверять? Ответы на эти и другие вопросы прозвучат на пресс-конференции, посвященной открытию Международного форума для устойчивого развития бизнеса Green Mind.

Спикеры:

• Кристина Дороско, руководитель Главного управления по охране окружающей среды Еврокомиссии (Брюссель, Бельгия).
  • Доктор Ульф Джекел, начальник отдела защиты устойчивого потребления, продукции с улучшенными экологическими характеристиками Министерства окружающей среды Германии (Берлин, Германия)
  • Берн-Эрик Лонн, председатель Глобальной сети экологической маркировки, руководитель программы экологической маркировки стран Северной Европы «Nordic Swan» (Осло, Норвегия)
  • Геннадий Чижиков, президент Торгово-промышленной палаты Украины
  • Модератор: Светлана Берзина, организатор GREEN MIND – 2016, президент Всеукраинской общественной организации «Живая планета»

Для участия в пресс-конференции аккредитация представителей средств массовой информации обязательна.

По вопросам аккредитации просьба обращаться:

Ксения Файчук
press@ucci.org.ua